Fosse/Verdon serie TV

Fosse/Verdon serie TV Fox

Distribuito in Italia dal 18 aprile 2019 ore 21 su FOX Life
Serie TV (8 puntate) con Michelle Williams e Sam Rockwell che racconta la vita e la carriera di Bob Fosse e Gwen Verdon.
E' un racconto biografico soprattutto della Donna dietro l'Uomo (oggi iconico per il suo stile) e svela quanto lei sia stata preziosa nella costruzione di grandi successi di Broadway e del cinema Hollywoodiano. Fu un matrimonio passionale ma difficile per la loro carriera di successo e le infedeltà di Fosse.

Tra i produttori esecutivi della serie spicca il nome di Lin-Manuel Miranda (l'ideatore del musical HAMILTON). Il co-produttore Andy Blankenbuehler è il coreografo delle scene ballate (ricostruite).

Tutto su BOB FOSSE

Tutto su GWEN VERDON

Documentario su BOB FOSSE

Fosse/Verdon serie TV Fox

Lin-Manuel Miranda: "Bob Fosse ha dato il via a una rivoluzione nella Danza, nel teatro e nel cinema musicale. Ma, contrariamente al ben consunto mito dell'artista visionario che lavorava in solitudine, il lavoro di Fosse non sarebbe mai stato possibile senza Gwen Verdon al suo fianco, la donna che ha contribuito a plasmare il suo stile e renderlo poi una Star.
Racconteremo la storia di questa coppia straordinaria e la relazione complicata e affascinante tra di loro".

Attraverso un arco temporale lungo cinquant'anni, questa mini-serie biografica racconta la storia romantica e creativa tra questi due grandi artisti.
Bob Fosse è stato il più grande e visionario coreografo e regista americano.
Gwen Verdon è stata una delle più grandi ballerine di Broadway.
Questo duo artistico ha lanciato Star del calibro di Liza Minnelli.
Oggi, il mondo della Danza e del Musical non sarebbe stato lo stesso senza di loro!

Solo Bob può riuscire a creare la musica e le atmosfere giuste che permettono a Gwen di mettere in scena la sua maestria con la danza. Solo Gwen può riuscire a realizzare la visione spettacolare che sta nella testa di Bob. Insieme, Bob e Gwen cambieranno il mondo dell'intrattenimento americano.
Cosa c'è dietro il loro successo?
Tra ambizione, forza di volontà e passione, "Fosse/Verdon" cercherà di raccontare tutte le sfaccettature del mondo dello spettacolo, esplorando i lati bui del successo.
Matrimonio, storia d'amore o di dipendenza? Non è semplice stabilirlo.
Perché ogni cosa ha un suo prezzo.

Video Trailer di Fosse/Verdon




Fosse/Verdon serie TV Fox


Bob Fosse e Gwen Verdon

Fosse/Verdon serie TV Fox

Bob Fosse and Gwen Verdon
"Dancing Man", Garry Moore Show 1958




Damn Yankees - Who's Got the Pain



Fosse/Verdon serie TV Fox

Gwen Verdon

(12 gen 1925 - 18 ott 2000) E' stata un'attrice, cantante e ballerina statunitense, attiva in campo teatrale, televisivo e cinematografico. Molto nota con numerosi musical a Broadway, che le sono valse sei candidature e quattro vittorie ai Tony Awards.
Nella vita privata (e lavorativa) il suo secondo matrimonio fu con il coreografo Bob Fosse. Da questo matrimonio ebbe una figlia: Nicole Fosse.

Teatrografia:
- The Red Mill 1940
- Show Boat 1940
- Bonanza Bound 1947
- Alive and Kicking 1950
- Can-Can 1953
- Damn Yankees 1956
- The New Girl in Town 1957
- Redhead 1959-60
- Sweet Charity 1966
- Chicago 1975-1978

Filmografia
- Damn Yankees! 1958
- Cotton Club 1984
- Cocoon 1985
- Nadine 1987
- Cocoon, il ritorno 1988
- Alice, di Woody Allen 1990
- Marvin's Room 1996





Fosse/Verdon serie TV Fox




Fosse/Verdon serie TV Fox

Fosse/Verdon serie TV Fox




Fosse/Verdon serie TV Fox







Debbie Allen & Gwen Verdon
nella serie TV "FAME"